1 电影世界穿梭门

电影世界穿梭门

龙升云霄科幻未来完结

那一天,一道天雷劈下,王旭没有穿越,他家的大门穿越了。 电影,电视剧,动漫,小说,远古神话,这里有无尽的时空,也意味着无尽的可能.... 普通群:260616572《无加入要求》 vip群:2000粉丝值可入,要求截图,群号219379268

1 电竞男神是女生:洛爷,狠强势

电竞男神是女生:洛爷,狠强势

东南雀网络情缘连载

再次睁开双眼,黎洛已经不再是肩负国家使命的情报员了,现在的她是一名需要伪装成男生的女孩。 游戏里国服第一算什么,遇上国外大神的挑衅虐得你再也不想打游戏。 别欺负一个黑客,不然,你国家的网络系统都将被完虐。 别逼一个黑客打架,赢了不光彩,输了你连个瘦弱的黑客都打不过,面子还要不要了? 只是那个抽风的军中大佬是怎么回事,你不是应该好好为人民服务吗?怎么可以欺负小百姓?还把小百姓堵在床上不让下。 黑客也是百姓啊! (男主三重人格正直铁血人格和反社会暴力人格,还有一重人格暂时不透露。求小宝贝们收藏投票票。)

1 养成系超人

养成系超人

我又困了二次元连载

瞬间移动、心灵控制、隐身、透视、掌控时间、钢铁身躯…… 数之不尽的超能力。 …… 这是一个从漫威电影宇宙开始的超人故事。